Esta vez
dedicado a mamá gallina con sus pollitos.
INGREDIENTES
Bizcocho
Bizcocho
que más nos guste (o comprado)
Relleno de
nutella o mermelada
Decoración
Chocolate
de cobertura negro
Mantequilla
Lacasitos
Figura
gallina de chocolate comprada en supermercado
Fideos de chocolate
Fideosos de
azúcar de colores
Figuritas
Mini pollitos de pascua
Plumas de
decoración para monas de Pascua
MONTAJE DE LA TARTA
Como en las entradas anteriores haremos el bizcocho que
más nos guste o lo compramos en el supermercado, y hecho y cortado en capas.
Lo rellenamos con Nocilla, Nutella, crema de cacahuete,
mermelada, crema, etc ……
Para cubrir nuestro bizcocho hacemos una crema de
chocolate con Nutella y mantequilla en la proporción de 3 cucharadas de Nutella
por una cucharada de mantequilla.
Se calienta la nutella un poco en el microondas y se
añade la mantequilla de cucharada en
cucharada removiendo cada cucharada antes de añadir la siguiente hasta que se iintegre.
Con la ayuda de una espátula o un cuchillo daremos una
capa de crema cubriendo bien todo el bizcocho. Mientras la cobertura esté
tierna debemos colocar la tira de lacasitos. Cuando la cobertura se vaya
enfriando se irá endureciendo y entonces , nuestras decoraciones, ya no se
quedarán pegadas.
Pondremos encima la mamá gallina que se quedará pegada
a la tarta. A su alrededor echamos unos pocos de fideos de chocolate para que
simule ser tierra. Ponemos unoas figuritas de pollitos a los pies de la
gallina.
Adornamos los laterales con fideos de azúcar de
colores que se quedarán pegados por la acción de la crema de chocolate.
Por último le pinchamos un par de plumas y …….. YA
ESTÁ!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario