jueves, 3 de julio de 2014

TALLER DE CAKE POPS. WORKSHOP CAKE POPS



La mejor forma de divertirse ........es ..... un nuevo taller,... y esta vez lo hemos hecho de cake pops!!!!!!
Lo hemos efectuado en el Centro Cívico de Can Basté en Barcelona y nos lo hemos pasado fenomenal aprendiendo técnicas diferentes de hacer estos mini pastelitos pinchados en un palo y pniendo en marcha nuestra imainación al decorarlos.
Sin más, os presento a los súper-participantes que se convirtieron en mega-repostreros.
Para todos era la primera vez que se lanzaban a esta aventura..... y el resultado fue ...... espectacular!.
Os los presento:  Alba, Mar, Maite, Marta, Mercedes, Aina, Nadia, Mercedes y Albert.
Así de felices y contentos estaban con el resultado de su experiencia.


Juzgad vosotros mismos.

Practicamos la técnica de cake pops básicos que son los de aprovechamiento de recortes de bizcocho mezclados con crema de chocolate, Nocilla o Nutella.
Para ver la receta de los CAKE POPS BÁSICOS podéis pinchar AQUÍ.
Los bañamos en chocolate blanco y chocolate negro y los decoramos con spinkes, granillo de color, fideitos de chocolate, coco rallado, estrellitas, o con dibujitos de chocolate.
Os pongo unas fotos que son cortesía de Marta.







También hicimos unos cakepops de galleta OREO, pero de galleta-galleta, o sea, la galleta entera.
Son muy fáciles de hacer y quedan riquísimos y súper divertidos.
Para ver la receta de los CAKE POPS DE GALLETA OREO podéi pinchar AQUÍ.
En estas fotos están en pleno proceso de "bañado" de las galletas y muy concentrados en su tarea.



Mas fotitos para que veáis el resultado.
Han quedado fantásticos,.... verdad?.







Tambien raticamos con la técnica de CAKE POPS HORNEADOS.
Si quieres ver la receta puedes clicar AQUÍ
Bañando con chocolate blanco,...... 


....... o con chocolate negro,....



Decorando,..... 




....y el resultado.

  

Otra receta para decorar  fue la de CAKE POPS MULTICOLOR.
Si quieres puedes ver la receta pinchando AQUÍ
En esta receta practicamos la decoración con azúcar de colores en húmedo sobre seco. Es decir, primero se da un baño de chocolate y se deja secar.
A continuación se hacen dibujos con chocolate fundido y antes de que se endurezca se espolvorea azúcar de colores que se quedará pegado solo en el chocolate fundido.
Es una técnica muy sencilla y muy vistosa.
Para ahorrar tiempo ya tenía los cake pops bañados con el chocolate endurecido.
Jejejejeje y no les dije nada sobre el interior..... menuda sorpresa cuando les dieran el primer mordisco y vieran que por dentro eran de colorines porque la masa estaba teñida,....jejejejeje..... sorpresa!!!!!.
Todo preparado,....




Y,........una muestra del resutado,......


Solo nos queda una receta por comentar, es la que practicamos otras formas divertidas de cake pops. Esta vez unos cake pops que parecen helados MAGNUM. 
Para ver la receta de CAKE POPS MAGNUM podéis clicar AQUÍ.
Mirar que maravilla!.



Alumnos-reposteros, gracias a todos por compartir esta experiencia!!!!.
Ha sido estupendo!!!!






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