¡Qué placer!......mmmmmmmm....mmmmmm...... galletas OREO y cupcakes, ......... una combinación estupenda.
¿A quién no le apetece un bocado tan delicioso como éste?.... una merienda perfecta por ejemplo.
En realidadestán ricos en cualquier ocasión,....y no hhace falta buscar ninguna excusa para "hincarles el diente".....jejejejejeje,... porque sí...... prque me da la gana y porque me apetecen.
INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES (10 - 12 unidades)
100gr. mantequilla
100gr. azúcar blanco normal
100gr. harina
100gr. azúcar blanco normal
100gr. harina
2 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla o una cucharada de azúcas avainillado
1 cucharadita levadura química
2 cucharaditas leche
6 galletas oreo
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE QUESO (CREAM CHEESE)
200gr de mantequilla
125gr de queso de untar tipo Philadelphia
150gr de azúcar glass
6 galletas oreo
UTENSILIOS
Cápsulas
de magdalenas
Mangas
pasteleras desechables
Boquilla
rizada nº 2D de Willton
PREPARACIÓN DE LOS CUPAKES
Precalentamos el horno a 200º C, con el calor arriba y
abajo.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar (y el azúcar avainillado si lo utilizáis).
Cuando esté cremoso añadimos los huevos uno a uno y la esencia de vainilla ( si la utilizáis en lugar del azúcar avainillado), seguimos batiendo hasta
que queden integrados en la mezcla.
Añadimos la harina y la levadura química y batimos
hasta que queden bien mezclados.
A continuación agregamos la leche y acabamos de batir.
Trituramos o machacamos 6 galletas oreo (retirando la crema blanca del relleno) y las incorporamos a la masa.
Nos quedará la masa de este color y textura.
A mi me gusta que el bizcocho del cupcake lleve los trocitos de galleta pero quedan igual de buenos si no le ponéis al bizcocho..... Pero vaya.....eso va a gustos.
Repartimos la
masa en los moldes,......
....... y horneamos a 190 grados unos veinte minutos o hasta que
pinchemos con un palillo y salga limpio.
Dejamos en el molde 5 minutos y despues los sacamos a una rejilla hasta que se enfríen por completo. Cuando estén totalmente frías ya los podremos decorar.
PREPARACIÓN DE LA CREMA DE QUESO
Batimos la mantequilla, que deberá estar a temperatura
ambiente. Una vez esté cremosa agregamos el azúcar glass hasta conseguir una
crema.
Con cuidado añadimos el queso y acabamos de mezclar
con una espátula.
Yo he preparado dos tipos diferentes de crema.
una tal cual la explicación que nos quedará una crema de color blanco.
Después he repetido la receta pero añadiendo 6 galletas Oreo trituradas (sin la crema blanca) y tamizadas en un colador para que no haya trozos grandes.
Yo he preparado dos tipos diferentes de crema.
una tal cual la explicación que nos quedará una crema de color blanco.
Después he repetido la receta pero añadiendo 6 galletas Oreo trituradas (sin la crema blanca) y tamizadas en un colador para que no haya trozos grandes.
Además he añadido la crema blanca de las oreo y lo he mezcaldo bien.
Una vez listas las coberturas, cubrimos los cupcakes
utilizando la manga pastelera con una boquilla rizada.
Podemos espolvorear con un poco de galletas oreo trituradas y también podemos ponerle un trozo de galleta oreo o una mini-oreo para rematar la decoración.
HAN QUEDADO ................¡¡¡¡ F A N T A S T I C OS !!!!
Podemos espolvorear con un poco de galletas oreo trituradas y también podemos ponerle un trozo de galleta oreo o una mini-oreo para rematar la decoración.
HAN QUEDADO ................¡¡¡¡ F A N T A S T I C OS !!!!
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