MMMMMMMmmmmmmmmm,.....magdalenas!!!!!.
Alguien se habrá parado a contar cuantas recetas se pueden hacer????????,...... Infinitas???????......Casi......
Admiten muchas variaciones a partir de una misma masa.
Imaginación, innovación,.... combinaciones de sabores,..... hasta hay magdalenas saladas con su jamoncito y su beicon.
Pensando,... pensando,....imaginando,.... imaginando,..... ufffff!!!,... no me imagino una magdalena de fabada asturiana ni de callos a la madrileña..... y que pensáis de unas magdalenas de pulpo a feira o de empanada gallega de bonito?????......
Uyyyyy,.... creo que le estoy dando muchas pistas a los cocineros modernos.
Tengo que patentarlo aúnque no tenga ni idea de cómo saldrian,...jajajaja.
Mejor me dejo yo de desvariar y voy a lo mío.
ELABORACIÓN.
Seguiremos los pasos de la receta MAGDALENAS DE LECHE (ver receta AQUÍ).
Necesitaremos añadir 75 gr de pasas de corinto.
Previamente pondremos las pasas en agua caliente durante 7-8 minutos.
Las escurriremos y las reservamos.
Seguiremos los mismos pasos para hacer la masa que se explican en la receta.
Cuando tengamos nuestra masa le añadimos las pasas y mezclamos un poco.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos.
El resultado,...... tachaaaaaaaannnnnnnn!!!!!!.
Tiernas, esponjosas, muy sabrosas,...... casi adictivas!!!..... jajajaja.
QUE APROVECHE!!!!!
Tienen una pinta super-apetecible!!!. Besines!!!
ResponderEliminarMuchas gracias guapisima!!!. Realmente están de rechupete.
EliminarGracias por tu comentario.
Un beso grande