Preparados para celebrar la Pascua?
Ya queda muy poquito, así que,....padrinos y madrinas!!!!!,...... hay que ponerse manos en la masa para preparar la "Mona de Pascua" para llevársela a nuestro ahijado o ahijada.
Aquí os traigo una idea divertida que hará reir a más de uno.
NECESITAREMOS
Bizcochitos dentro de una cáscara de huevo. Utilizaremos la receta de "BIZCOCHO DENTRO DE UN HUEVO" (ver receta AQUÍ).
Necesitaremos un bizcocho redondo que utilizaremos como base. Para ello puedes utilizar la receta que más te guste, incluso la misma que la anterior.
Una figura de chocolate en forma de gallina.
Chocolate para fundir Nestlé postres.
Almendra crocanti para decorar.
Cereales de salvado de trigo.
MONTAR NUESTRA "MONA DE PASCUA"
Haremos los bizcochitos dentro de la cáscara de huevo.
Pondremos los bizcochitos dentro de la cáscara de huevo en una huevera de cartón y reservamos.
Pondremos los bizcochitos dentro de la cáscara de huevo en una huevera de cartón y reservamos.
Colocaremos el bizcocho en una base o fuente en donde vayamosa servir nuestra tarta.
Utilizaremos el chocolate como "pegamento" para fijar nuestras figuras y elementos decorativos al bizcocho base redondo.
Fundiremos un poco de chocolate fondant y vamos pincelando por el lateral.
Iremos pegando la almendra crochanti.
Pondremos un poco de chocolate fundido en el lugar donde queramos poner la figura de la gallina y la "pegaremos" encima.
Ahora vamos ha preparar lo que será la paja del nido de la gallina.
Para ello pondremos un puñado de cereales de salvado de trigo y los mezclaremos con un poco de chocolate fundido.
Mezcalmos bien hasta que los cereales estén totalmente recubiertos de chocolate.
Los echamos por encima de nuestro bizcocho redondo cuidando de no manchar a figura de la gallina.
Ponemos la huevera con los bizcochitos huevo delante de la gallina.
Por último decoramos con unas plumas de colores.
Queda genial y muy divertida!!!!!.
Ya veréis que caras de sorpresa cuando descubran que dentro de los huevos hay bizcochitos!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario